(Bukan) Teman Hidup

Saturday, September 06, 2014





Baru denger lagi lagu ini setelah sekian lama
Somehow agak-agak menghindar denger lagu ini karena memori yang luar biasa melekat.
Tapi sekarang udah santai sih.
Ada potongan lagu ini yang gue suka banget :
" Bila didepan nanti, banyak cobaan untuk kisah cinta kita
Jangan cepat menyerah, kupunya kamu kau punya aku, selamanya akan begitu"
Gue inget banget gue pernah menyanyikan lagu ini ke oknum A
Dengan harapan bahwa kisah kita bisa seperti lirik itu
But too bad, he gave up so easily hehehe
Terus gue mendengar kabar kalo he'll be married soon
And i finally realize that this is it.
But i dont cry even a bit hahaha
Gatau juga sih mau nangisin apa wkwk
Jadiii ? Mungkin memang kamu (bukan) calon teman hidupku.


PS :
Ini bukan post galau sih, gue ga sambil sedih atau apapun kok :3

You Might Also Like

0 comments

Proud To Be Part Of

My Ultimate Support System

My Ultimate Support System

I'M PART OF

Blogger Perempuan