Lika-Liku Wedding Preparation : Test Food Nendia Primarasa & Permata Catering

Saturday, January 30, 2016

*update 24/9/2016
Berhubung banyak banget yang nanya soal PL Nendia & Permata.
Sekarang PLnya sudah bisa didownload di link ini yah
Price List Nendia Price List Permata
Goodluck untuk preparationnya :)



Heyho Capeng !
Sok banget yah gue berasa banyak capeng yang baca.
Nah melanjutkan cerita gue mengenai pengalaman-pengalaman TF di beberapa catering.
Ada 2 catering lainnya yang sempat ku jadi kan nominasi, mereka adalaah :

1) Nendia Primarasa
Pertama kali tau Nendia dari forum weddingku terus akhirnya gue coba minta pricelist.
Responnya cepat banget pokoknya, waktu itu ditanganin oleh Mas Addo.
Berhubung sempat akhirnya kita langsung TF di pertengahan Oktober.
TFnya di Gedung Depnaker Gatsu.
Sebenarnya makanan-makanan Nendia enak-enak.
Apalagi Chocolate Meltednya beuhhhh enak banget
Tapi harga gubukannya relatif lebih mahal
Kalau untuk dekornyaa oke banget.
Waktu itu pas gue dateng kebetulan lagi adat Minang dan temanya Biru Silver
Baguus banget pergola dan pelaminannya juga cantikk.
Recommended banget tapi tetep aja budgetku tidak masuk wkwk.


2) Permata Catering
Ini dia salah satu catering terkenal untuk kelas menengah !
Makanannya relatif enaak dan harganya murmer
Gue sendiri sempet 2x TF Permata Catering
Dan setiap TFnya selalu ramee jadi agak sulit kalau mau nanya2 lebih detail.
Dekorasinya juga bagus tapi ya ga bisa dibilang extravagant juga.
Waktu Nafi nikah juga pakai Permata Catering dan dia bilang recommended
Tapii akhirnya gue gajadi pakai catering ini karena ga sreg aja sih.
Kalau ada yang butuh pricelistnya monggo comment aja yaah.


You Might Also Like

36 comments

  1. wah makasih artikelnya mba, aku juga kadang bantu2 temen nyiapin wedding soalnya :)

    ReplyDelete
  2. Hi mbaa boleh kah aku di kirimin PL nya permata sama nendia? Kalo bisa kirim ke dantihariadi@yahoo.co.id ya makasiiii

    ReplyDelete
  3. Hi mbaa boleh kah aku di kirimin PL nya permata sama nendia? Kalo bisa kirim ke dantihariadi@yahoo.co.id ya makasiiii

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi Dantii, boleh banget. Sent yaa dantii :)

      Delete
  4. boleh kirim PL nya juga ke emailku? annisa.dinda@gmail.com makasih yaaa..

    ReplyDelete
  5. mbak, minta PLnya dong untuk nindya dan permata ke email saya di rufuzh@yahoo.co.id

    makasih ya..

    ReplyDelete
  6. mbak, minta PLnya dong untuk nindya dan permata ke email saya di rufuzh@yahoo.co.id

    makasih ya..

    ReplyDelete
  7. Hai mba. Boleh minta PL nendia sm permata? Email saya rachma_work@yahoo.com

    Makasih mba :)

    ReplyDelete
  8. Hai mba Ifa, boleh dikirimin PL dari Nendia Primarasa & Permata Catering? emailku: worosuryandari@yahoo.com , kalo boleh tau, akhirnya kamu pilih yg mana? kmu nikah di bulan apa? thank you..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai Woro, sent yah ! Akhirnya aku pakai Radjawali Catering hoho muraah dan banyak diskonnya. Kalao mau ngobrol-ngobrol contact aku aja di line : @ifalifa

      Delete
  9. Hai mbak ifa, salam kenal

    Boleh saya minta PLnya Nendia & Permata? Bisa dikirim ke email guliaichikayamitzy@gmail.com

    Terima kasih banyak sebelumnya...:)

    ReplyDelete
  10. Hai mbak ifa, salam kenal

    Boleh saya minta PLnya Nendia & Permata? Bisa dikirim ke email guliaichikayamitzy@gmail.com

    Terima kasih banyak sebelumnya...:)

    ReplyDelete
  11. Boleh email PL nendia dan permata ke email fyna_novgita@yahoo.com. Terima kasih :)

    ReplyDelete
  12. Mbak aku mau PL Nendia sama Permata dong..
    Send ke email ku yah vaniaikaldidaa@gmail.com, terima kasih

    ReplyDelete
  13. Hi mba ifa, aku bisa minta pricelist untuk permata dan nendianya? Kalau bisa dikirim ke lestarimegaputri@gmail.com terimakasih sebelummya :)

    ReplyDelete
  14. Hi mbak.. Boleh tlg kirimin price list nya nendia dan permata? Ke nilai.natalia@gmail.com
    Terimakasih yaaa :)

    ReplyDelete
  15. Hai dear, please send PL to syimathoha@gmail.com thankyou :)

    ReplyDelete
  16. Hai dear, please send PL to syimathoha@gmail.com thankyou :)

    ReplyDelete
  17. Hai mba.boleh mnta pl nendia dan permata.thnks ya mba :)

    ReplyDelete
  18. hai mba ifa, boleh minta tolong dikirimin pricelist nendia & permata ke permata.fenny31@gmail.com? makasih ya sebelumnya

    ReplyDelete
  19. hai mba ifa, boleh minta tolong dikirimin pricelist nendia & permata ke permata.fenny31@gmail.com? makasih ya sebelumnya

    ReplyDelete
  20. Selamat malam mbak, boleh minta PL untuk nendia dan permatanya ? Terima kasih banyak yaa mbak

    ReplyDelete
  21. Kalo boleh kirim ke agishamutiarayas@mail.com ya mbak, terima kasih

    ReplyDelete
  22. Halo mba kebetulan saya lg cari catering juga nih.. Boleh minta PL nendia dan permata utk referensi kirim ke irwantam18@gmail.com. Terima kasih

    ReplyDelete
  23. Hi bole minta pl nya nendia tidak?
    Ke shelabelleil@gmail.com
    Thank you

    ReplyDelete
  24. hi mbak, boleh minta PL nya Nendia dan permata ke email : rininta.aryani@gmail.com
    terima kasih ya

    ReplyDelete
  25. hi mbak, boleh minta PL nya Nendia dan permata ke email : sasha.seunggi@gmail.com
    terima kasih ya..

    ReplyDelete
  26. hi mbak, saya boleh minta price list nya permata catering ke email hardiniap12@gmail.com
    terimakasih ya

    ReplyDelete
  27. Mba aku minta plnya dua"nya thanks you
    Ke hertyseptiani18@gmail.com

    ReplyDelete
  28. Mba aku minta plnya dua"nya thanks you
    Ke hertyseptiani18@gmail.com

    ReplyDelete

Proud To Be Part Of

My Ultimate Support System

My Ultimate Support System

I'M PART OF

Blogger Perempuan