Lets Light Up That Dream

Saturday, March 12, 2016

Heyhoo !
Lazy saturday indeed.
Anyway, sebenarnya mau cerita apa aja yang terjadi di bulan Februari
Tapi males hahaha
Ada beberapa blogging competition juga tapi mageeer banget deh huft
Jadi mau cerita aja
2 bulan terakhir ini mimpi untuk S2 sama sekali tertimbun
Kerjaan lagi hectic parah dan sekalinya istirahat malah main socmed *human*
Weekend juga ada aja yang dikerjaain dan ga pernah nyicil essay lagi.
Padahal deadlinenya semakin dekat :"")
Belum urus recommendation letter
Belum urus biar dapet LOA
Harus diakui sih si wedding preparation ini juga cukup mendistract pikiran
I mean kan wedding juga seumur hidup sekali ya ( Insya Allah )
Jadi wajaar juga kalo perhatiaan banyak yang mengarah kesana.
Tapi kan harusnya itu ga boleh dijadikan alasaaan.
Istilahnya preparationnya udah 75%
Cuma nyangkut di niat sama time management.
Huh-hah
Doakan terkejar untuk ikutan LPDP yang batch ke-2 2016 yaah.
Bismillahirahmanirrahim :)

You Might Also Like

2 comments

  1. Halo mba ifa,, boleh aku minta kontak buat sharing2? :)
    Email aku anggi.hayani@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Haii Anggi. Sure, boleh dong. Line ku : ifalifa yaah

      Delete

Proud To Be Part Of

My Ultimate Support System

My Ultimate Support System

I'M PART OF

Blogger Perempuan