Lika Liku Wedding Preparation - Review Rajawali Aero Service Catering

Wednesday, December 21, 2016


Haiiiii Capengs !
Setelah lihat-lihat statistik ternyata banyak banget yang mampir ke blog ini untuk cari-cari info soal wedding preparation. 
Dan ada beberapa comment yang masuk mengenai review Rajawali Catering.
Memang sudah ada rencana untuk posting review semua vendor.
Tapi berhubung ternyata kerempongan after married bertambah jadi tertunda deh #alesan. 
Oke jadi langsung aja yah. 


Proses pencarian catering gue dan Uda cukup panjaang banget, melibatkan belasan kali test food hehehe. 
Setelah itu, akhirnya kita memutuskan Test Food.
Setelah DP, proses tek-tokannya pun berjalan lancaar. 
Nah tiba saatnya wedding day ! 


It simply karena kita pengen catering yang enak tapi masuk budget. 
Lalu akhirnya kita sudah dapat kandidat utama untuk jadi catering pilihan. Sebut saja dia catering N
Cuma karena tetap melebihi budget, makanya kita sempet galauu. 
Ditengah ditengah kegalauan, tiba tiba gue ditelfon sama seseorang bernama Mbak Vera. 
Beliau ngenalin diri sebagai pemilik Rajawali Catering . 
Awalnya curiga dongg, iyah wong googling ga pernah nemu info tentang Rajawali Catering. 
Tapi karena penasaran jadi lah kita ketemu dan berkenalan dengan tim Rajawali Catering. 
Pas ketemu, baru tau aja dong ternyata catering ini sudah berdiri lama di bisnis catering kantor dan haji tapi baru beberapa tahun ke belakang aja nih masuk ke catering wedding. 
Makin excited dong ? Apalagii penawarannya gokil banget !
Waktu itu aku ditawarin harga promo karena mereka mau memperbanyak portfolio wedding. 

Dan yesss, makanannya enaak cyin :)
Tanpa ragu ragu, akhirnya kita DP dulu supaya nge-lock harga. 
Yang bikin nyaman adalah, Mbak Vera ini tau banget kondisi keuangan para capeng.
Jadi dia akan cukup terbuka mengenai proses cicilan dll.

Aku sempat beberapa kali Test Food di acara weddingnya dan rasa makanannya stabil enaknya. 
Sampe akhirnya pas Lamaran aku pake jasa Rajawali Catering juga :)

Untuk wedding day, kita ambil paket yang 500 undangan.
Tapi sebulan sebelum hari H akhirnya tambah 100 porsi buffet dan 100 porsi di 3 gubug karena ada penambahan undangan. 

Dekorasinya bertemakan pink-silver-ungu baik pelaminan juga food decoration : 






Lucuuu kaan ? 
To be honest, dekorasinya itu beyond expectation :")
Banyak bonus bonus yang dikasih dan bikin bagus suasana keseluruhan. 

Lalu gimana makanannya ? 
Makanannya top banget ! :)
Walaupun habis dengan cepat yang bagian gubuknya. ( belom 30 menit sudah habis )
Tapi semua yang dikeluarkan sesuai dengan apa yang kita bayar.
Ga ada yang disimpan-simpan. 

Buffetnya juga enak-enak kata keluarga dan para tamu
Saking penuhnya tamuku, pihak Rajawali Cateringnya sampe harus nyuci piring karena jumlah tamunya lebih dari yang diperkirakaan.
Alhamdulillah yah, supportnya total. 

Menu buffet yang kami pesan adalah :
-) Nasi Putih
-) Nasi Goreng Hongkong
-) Soup Kimlo
-) Sukiyaki Sliced Beef Paprika
-) Ayam Rica Rica
-) Udang Saos Mayonaise
-) Cah Kailan Smoked Beef
  
Menu gubuk yang kami pesan adalah : 
-) Kambing Guling
-) Zuppa Soup                              
-) Mie Aceh                                   
-) Pempek                                     
-) Sate Padang + Lontong               
-) Soto Betawi                              
-) Bakwan Malang               
-) Chocolate Melted           

Overall review untuk servicenya Rajawali Catering adalah : 

Dekorasi : 9/10
Makanan : 9/10
Crew : 9/10
Service : 9/10

Kenapa ga 10 ? Karena kesempurnaan hanyalah milih Allah SWT wkwkwk.
Pokonya thank youu banget Mbak Vera & Mas Yasser serta tim Rajawali Catering yang telah membantu
menyukseskan acara pernikahan aku dan Uda. 
Totally Recommended ! :)

See you on another vendor review yah

.ifalifa 


You Might Also Like

6 comments

  1. Woow seneng yah kalo banyak yang terbantu dengan review kita soal vendor nikahan. Akupun juga dulu cari vendor dari browsing sana-sini, hahaha.

    ReplyDelete
  2. siang mba bisa minta info RAJAWALI ALAMAt or Tlp nya mba dan PL nya ...
    saya cari googling gda mba
    mungkin bsa memmbantu saya...
    ran_days@yahoo.com
    trims

    ReplyDelete
  3. Hay mba, mau minta contact nya rajawali ..
    Christinadessy48@gmail.com

    ReplyDelete
  4. Mbaaaa aku minta contact Rajawali Cateringnya. Terimakasih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku juga jadi penasaran sama catering ini..barusan searching di IG kali aja ada, eh ternyata ada nih kayanya semoga bener..hehe IG @radjawaliaeroservice

      Delete
  5. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete

Proud To Be Part Of

My Ultimate Support System

My Ultimate Support System

I'M PART OF

Blogger Perempuan