Lika Liku Working Mom - About Work Life Integration

Monday, August 10, 2020

Heyhoo ! 

Tumben banget ya post nya dini hari. 

Habis menyelesaikan 1 kerjaan yang kupending pending terus. 

And i feel proud of myself :"")

Thanks for keep on trying ya ifalifa. 


Anyway, beberapa waktu yang lalu. 

Ku menonton 1 inspiring video yang speakers nya adalah Mba Desy Bachir. 

Salah satu poin yang menarik adalah she doesnt believe in work life balance. 

She said it should be work life integration. 

Its really an eye opener looooh

Kayak wow iya juga yahh

Kalau work life balance kan as if work nya terpisah dari life. 

Padahal it is all connected. 

Jadi yang bagaimana cara kita berusaha mengintegrasikannya ajah

Walau secara teori mudah, tapi prakteknya sungguh tidak gampang wkwkwkwk. 


Gue sejujurnya akhir akhir ini merasa overwhelmed parah sih

Kayak duh kok capek bgt aku ga sanggup huhuhuhu

Aku gajadi deh cita cita pengen jadi Marketing Director beb wkwkwk


Tapi ya ngeluh ngeluh aja sih ga jadi pengen banget resign juga. 

Untungnya Uda dan Mama pengertian dan supportive bangeet 

Disya juga makin lama makin ngerti, walau suka bawel ngomong " Bunda, kok kerja mulu sih" 

Tapi ga pernah tantrum parah sih kalau lagi harus ditinggal kerja :""")

Thank you for understanding me dear my baby girl, Bunda love you so muchhh



You Might Also Like

1 comments

  1. There’s no higher approach to get pleasure from taking part in} on-line slots for real than by utilizing free spins. This sort of bonus allows you to spin the reels of eligible slots with out risking your individual funds. However, shall be able|it is feasible 코인카지노 for you to} to withdraw any resulting prizes quickly as} you’ve fulfilled the promotion’s terms, together with the wagering requirement.

    ReplyDelete

Proud To Be Part Of

My Ultimate Support System

My Ultimate Support System

I'M PART OF

Blogger Perempuan